tamerlovers1st.ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

tamerlovers1st.ahlamontada.com

tamer lovers
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معلومات لعدم فشل الطبخات والمعجنات 3

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى الزهيرى
نائب المدير العام
مصطفى الزهيرى


عدد المساهمات : 582
نقاط : 1725
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
العمر : 34

معلومات لعدم فشل الطبخات والمعجنات  3 Empty
مُساهمةموضوع: معلومات لعدم فشل الطبخات والمعجنات 3   معلومات لعدم فشل الطبخات والمعجنات  3 Icon_minitimeالثلاثاء مايو 12, 2009 5:37 am

13) يوقد الفرن قبل وضع الصينيه فيه بحوالي ربع ساعه


14) خفق البيض بسرعه


15) إذا كان البيض في الثلاجه يحضرقبل البدء بالعمل بساعتين لان البيض


عندما يكون بارداً يفسد عجيينه الكيكه وكذلك بالنسبه للدقيق والمواد الاخرى


16) يجب خفق البيض والسكر حتى يتكون الشريط (عند ضرب المضرب في الكيكة يخرج منه الخليط على شكل شريط يبقى على السطح مدة ثواني ثم يختفي



17) يجب التقليب بخفه متناهيه عند إضافه الدقيق إلى البيض والسكر


1 يجب خبز العجينه بسرعه ولا نتركها مده طويله بدون خبز


19) يخبز الكيكات في الفرن متوسط الحراره أما البسكويت فيخبز في فرن حار


20) يجب عدم فتح الفرن أثناء الخبز وخاصة قبل الثلث الساعة الأ ولى من مرحلة الخبز


21) يجب عدم قفل الباب بشدةحتى لايدخل الهواء البارد فيفسد العجينة .


22) يجب عدم تعريضها لتيار الهواء عقب خروجها من الفرن


23) يجب تركها إلى أن تبرد تم تقطع حسب الرغبة


ان شالله الكل يستفيد من هذه النصائح

تحياتي لكي سيدتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات لعدم فشل الطبخات والمعجنات 3
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات لعدم فشل الطبخات والمعجنات 1
» معلومات لعدم فشل الطبخات والمعجنات 2
» معلومات غريبة
» معلومات طبية غريبة تهمك
» معلومات عن نجمنا المحبوب تامر حسنى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
tamerlovers1st.ahlamontada.com :: منتديات الحياة الاسرية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: